RACIONES | € |
---|---|
Torrezno de Soria (unidad) | 3 |
Chorizo de Olla Pasado Por la Sartén (unidad) | 3 |
Lomo de Olla Pasado Por la Sartén (unidad) | 3 |
Morcilla de Burgos | 8 |
Croquetas Caseras de Cocido | 8 |
Oreja de Cerdo a la Plancha | 8 |
Huevos Rotos | 9 |
Patatas Bravas | 10 |
Sepia a la Plancha | 10 |
Rabas de Cantabria | 10 |
Probadilla de Segadores: Morcilla, Lomo y Chorizo | 10 |
Chopitos | 10 |
Mollejas de Cordero Lechal a la Plancha | 15 |
Gambas a la Plancha | 16 |
Pulpo de Roca | 19,5 |
PLATOS | € |
---|---|
Carrilleras Estofadas al Vino Semidulce | 15 |
Pollo de Corral en Pepitoria | 15 |
Chuletillas de Juguete con Ajos | 15 |
Solomillo de Cerdo en Salsa Bodegón | 15 |
Solomillo de Ternera | 15 |
Entrecot a la Plancha | 15 |
Rabo de Toro Estofado al Moscatel | 16 |
Caldereta de Lechazo en Vino Tinto | 18 |
Paletillas Asadas Estilo Aranda (por encargo) | 30 |
Cochinillo Asado (6 personas por encargo) | 35 |
Lechazo Asado Estilo Aranda (por encargo) | 40 |
Salmón a la Plancha con Vinagreta | 12 |
Congrio en Salsa Verde | 20 |